「瘋狂亞洲富豪」票房破30億 王力宏包場請百人

王力宏和「瘋狂亞洲富豪」導演朱浩偉合影。圖/宏聲音樂提供
王力宏和「瘋狂亞洲富豪」導演朱浩偉合影。圖/宏聲音樂提供
2018-09-05 18:05聯合報 記者黃保慧╱即時報導

王力宏4日晚在美國邀請100人觀賞由華人在好萊塢製作的大片「瘋狂亞洲富豪」,導演朱浩偉、和製片人John Penotti都是座上賓,他表示,想為華裔多盡一份心力,「希望有更多亞裔電影在好萊塢起飛!」包場結束後更舉行慶功宴,王力宏開心說:「我包場,慶功宴是好朋友吳建民請的,這樣大家都有捧場的貢獻。」氣氛相當熱鬧。

「瘋狂亞洲富豪」連續三週穩居北美票房冠軍,票房截至目前共1.17億美元(逾30億台幣),也是9年來票房最佳的愛情喜劇片,更重要的是,此片是繼1993年的「喜福會」,暌違25年,好萊塢再度推出全亞裔卡斯的電影,王力宏也邀請了「喜福會」男主角羅素(王盛德)一同觀賞,頗有承先啟後的意義。

王力宏深知該片對華裔族群的貢獻,具有深度的鼓舞,因此自掏腰包,包下洛杉磯影廳,邀請親朋好友一起來觀賞佳片,前天他與「瘋狂亞洲富豪」華裔導演朱浩偉、製片人John Penotti相談甚歡,慶祝亞裔電影在世界又一次繽紛發光。

王力宏近期致力於電影,光今年在大陸就有3部片上映,除10月1日定檔的「古劍奇譚之流月昭明」外,光「無問西東」和「西虹市首富」就已累積33億人民幣票房。王力宏目前人正在美國陪產假,上月24日愛妻李靚蕾為他產下第三胎,是繼兩個女孩後,正式降臨了「小王子」。素有「寵妻兒狂魔」之稱的他,每天親自下廚坐月子餐寵老婆、幫兒子換尿布、協助哺乳、帶兩個女兒玩,在家中享受當好爸爸。

王力宏邀請了「喜福會」男主角羅素(王盛德)一同觀賞「瘋狂亞洲富豪」。圖/宏聲音樂...
王力宏邀請了「喜福會」男主角羅素(王盛德)一同觀賞「瘋狂亞洲富豪」。圖/宏聲音樂提供

星聞
+ 噓!超多

留言


想找誰

江明學 陳立農 S.H.E 江俊翰 霍建華 如懿傳 Ella 周迅 NINE PERCENT 范冰冰 張馨予 吳謹言 隋棠 秦嵐 延禧攻略