因為太胖遭霸凌 小甜甜任影展大使

小甜甜受邀擔任影展大使。圖/經紀人提供
小甜甜受邀擔任影展大使。圖/經紀人提供
2018-09-06 21:56聯合報 記者林怡秀╱即時報導

以「礙中有愛」為主題的第十八屆「圓缺之間」身心障礙影展即將開跑,小甜甜受邀擔任影展大使,她在短片「無國籍公民」飾演有精神障礙的女主角「安岱」,讓她想起過去被霸凌的經驗,她說:「其實不只障礙者會被歧視,像我也曾因為隔代教養、身材肥胖的原因,遭到其他人的嘲笑與歧視」因此特別能感同身受弱勢者的處境。

小甜甜大方承認自己是怪胎,像是小時候就有很強的表演慾望,這樣的表演慾讓她踏上了「諧星」之路,既使因為誇張演出會被觀眾討厭,卻也不會放在心上,反正知道自己做的事情有意義有價值。此外,她也認為其實大家都是怪胎,每個生命本來就與眾不同。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

張雅琴 金馬獎 林志玲 張曼玉 Bo妞 言承旭 劉寶傑 趙雅芝 林青霞 宋再臨 延禧攻略 胡歌 林明禎 邱澤 陳冠霖