《鬼修女》讓修道院變成地獄

2018-09-08 12:50聯合晚報 記者陳建嘉/綜合報導

1952年羅馬尼亞一座與世隔絕的修道院中,一名年輕修女自殺了,然而其死因似乎不單純。為此,梵蒂岡派出柏克神父(德米安畢齊 飾演)與一名尚未立誓的見習修女艾琳(泰莎法蜜嘉 飾演)到當地進行調查,卻因此遭遇一股邪惡力量,鬼修女瓦拉克,它讓這座修道院變成受詛咒的可怕地獄,所有在修道院裡面的人不只可能喪命,甚至他們的信仰與靈魂也會被鬼修女瓦拉克的摧毀殆盡。

早在姊姊薇拉法蜜嘉接演《厲陰宅》系列中的華倫太太時,妹妹泰莎法蜜嘉就已經是這個系列的鐵粉,她說:「看著《厲陰宅》宇宙不斷擴張,好想成為其中的一份子,所以當《鬼修女》試鏡開始,我就積極爭取,甚至想請姊姊幫我求情,不要多,即使小角色也可以!」溫子仁看見泰莎眼中的純真無邪感,決定讓她接演《鬼修女》中的主角,艾琳見習修女。

溫子仁說:「我們對於片中的艾琳修女有很深的期待,她是一名涉世未深的見習修女,才剛踏上為上帝奉獻的道路,就在因緣際會下被安排面對鬼修女。泰莎來試鏡時散發出一股純真感,當我們為她換上白色見習修女服時,她在鏡頭前散發無暇的純潔感,她口中念著祈禱文,注視鏡頭的那一秒,我跟導演柯林哈迪就在心中決定是她了。」電影於6日上映。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

唐綺陽 張鈞甯 張馨予 如懿傳 延禧攻略 范冰冰 福原愛 張景嵐 江俊翰 曹西平 李冰冰 走光 陳志朋 隋棠 周迅