男星醉後再爆偷吃 正宮狠搧耳光怒「我也是女人」!

文章、馬伊琍婚姻風波不斷。圖/摘自微博
文章、馬伊琍婚姻風波不斷。圖/摘自微博
2018-09-08 15:14聯合報 記者陳慧貞╱即時報導

大陸男星文章與妻子馬伊琍原本是對幸福姐弟婚姻,4 年前他因偷吃女星姚笛,爆出出軌門,瞬間形象崩壞,雖然最後文章選擇斷了小三、回歸家庭,但最近竟爆出文章偷偷打電話給舊愛,被馬伊琍得知狠甩巴掌,氣到怒斥:「我也是女人!」

當年因電影「失戀33天」、「蝸居」,成功讓文章登上一線明星,而現實中馬伊琍經歷過一段婚姻再嫁文章,姐弟婚姻也一直為人稱讚,未料2013年趁著老婆身懷第二胎時,文章與姚笛因戲大搞婚外情,還被拍街頭熱吻,瞬間讓他從好男人掉落到萬人臭罵的渣男,事件爆發後,文章透過微博道歉,自稱「咎由自取,辜負家庭、丈夫和父親的名稱」,而馬伊琍則po文「戀愛雖易,婚姻不易,且行且珍惜」,面對丈夫偷吃即使憤怒,最終還是選擇原諒。

2人雖挺過婚變,但事件經過4年,關於婚姻觸礁傳聞從未停過,近日更有報導傳出,文章在KTV喝醉後,竟在老婆面前打算打電話給姚笛,讓馬伊俐氣到當場狠刮好幾個耳光,還有一次是夫妻倆現身機場,不知為何爭吵起來,2 人愈吵愈激烈,最後馬伊俐衝著文章吼:「我也是女人啊!」說完轉身離開,而面對妻子的發怒,文章未上前安慰,反而轉身站一旁,全程被網友目擊po上微博,再度引發熱議。

※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

狄鶯 金馬獎 呂薔 EXO 王心恬 李進良 孫鵬 迪麗熱巴 小禎 郭子乾 林志玲 劉德華 謝金燕 王瞳 應采靈