Selina談前夫阿中 荒謬笑 「沒有以前那麼好」

王祖賢曾有一級棒的好身材 劇組人員印象深

女星王祖賢(右二)30多年前拍攝「芳草碧連天」,穿無袖背心出外景,展露好身材。圖
女星王祖賢(右二)30多年前拍攝「芳草碧連天」,穿無袖背心出外景,展露好身材。圖/民眾提供 
2018-09-13 14:43聯合報 記者張家樂╱即時報導

女星王祖賢,年輕時身材極佳,1986年曾在台製的「芳草碧連天」中,飾演一名下鄉的農業專家,和齊秦拍對手戲,兩人因這部戲墜入情網。一名劇組人員拿出當年的劇照說,拍外景時王祖賢常穿著小背心,身材一級棒,美麗的身影,讓人印象深刻。

王祖賢日前和友人在台北用餐,被人拍到中年女子的體型。這名劇組人員說,王祖賢已51歲,住在加拿大,長期西式飲食的環境下,能保有這樣的體型,已算是不錯了。

這名劇組人員說,「芳草碧連天」在雲林縣林內鄉拍外景,王祖賢和齊秦正在拍拖,拍戲的空檔,兩人都在齊秦的跑車裡吹冷氣。

為了這部「健康寫實」的電影,齊秦把一頭「如狼」的長髮剪掉,天熱沒冷氣,王祖賢常是一件無袖背心,好身材在片場很吸睛。

「芳草碧連天」由吳念真編劇,王祖賢在電影中飾演一名年輕的農業專家,下鄉推動精緻農業,輔導農民少種稻米,改種花卉,卻引起傳統老農抗拒。齊秦飾演老農的兒子,能接受新觀念,常擔任女專家王祖賢的助手,兩人因而墜入情網。

直播

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

王瞳 走光 馬俊麟 丁國琳 李榮浩 米倉涼子 楊丞琳 謝忻 圭賢 張鈞甯 安以軒 小女花不棄 三上悠亞 安宰賢 曾馨瑩