女星擔心肢體接觸 竟靠窺視應召男自瀆發洩!

「禁身接觸」有令人咋舌的多P場面。圖/海鵬提供
「禁身接觸」有令人咋舌的多P場面。圖/海鵬提供
2018-09-14 17:55聯合報 記者蘇詠智╱即時報導

演員在銀幕上有裸露激情戲,是職業需求,很多人也能拿出敬業精神,不會臨陣脫逃。但要對著觀眾徹底剖析自己最不可告人的秘密、甚至性愛上的偏好,是絕大多數很難做到的。將在下月初來台上映的「禁身接觸」,號稱「全無劇本」,把演員在日記中透露的隱私,毫無保留搬上大銀幕,不僅全裸鏡頭層出不窮,還有震撼的多P群交場面,雖然勇奪柏林影展最佳影片金熊獎,藝術成就獲得肯定,片商還是為爭取一刀未剪、全貌呈現寶島影迷眼前而小小擔了點心。

首次執導劇情長片的羅馬尼亞女導演阿狄娜潘提琳將「禁身接觸」拍出衝擊人心的效果,女主角蘿拉懼怕與他人發生肢體接觸,只能遠觀男妓自慰,感受體液釋放的快感,她的友人托瑪斯受禿髮症所苦,無毛的外表壓抑著他渴望親密的內心,兩個在親密關係掙扎的人,解放心中慾念轉守為攻,真槍實戰探索情慾禁地,高度挑戰人類道德觀與身體觀。英國媒體形容該片有媲美「格雷的五十道陰影」情色元素,卻拍出不同的人性震撼與感動。

「禁身接觸」大膽呈現女性的情慾掙扎和探索。圖/海鵬提供
「禁身接觸」大膽呈現女性的情慾掙扎和探索。圖/海鵬提供

星聞
+ 噓!超多

留言


想找誰

江明學 陳立農 S.H.E 江俊翰 霍建華 如懿傳 Ella 周迅 NINE PERCENT 范冰冰 張馨予 吳謹言 隋棠 秦嵐 延禧攻略
我已滿18歲了! 我還未滿18歲!