「復仇者聯盟4」情節玄機早洩?小辣椒、鋼鐵人團圓

葛妮絲派楚與小勞勃道尼在「復仇者聯盟4」補拍空檔合照。圖/摘自Instagram
葛妮絲派楚與小勞勃道尼在「復仇者聯盟4」補拍空檔合照。圖/摘自Instagram
2018-09-15 19:34聯合報 記者蘇詠智╱即時報導

復仇者聯盟」系列中的指標情侶檔「鋼鐵人」和「小辣椒」,在之前上映的「復仇者聯盟:無限之戰」幾乎沒啥對手戲,粉絲好失望。而今所有主角會合在亞特蘭大為「復仇者聯盟4」收尾,扮演「小辣椒」的葛妮絲派楚特別發布與「鋼鐵人」小勞勃道尼在拍片空檔的合照,令影迷們對第4集更加期待。

預計明年上映的 「復仇者聯盟4」將是漫威第一個10年中的看板英雄「鋼鐵人」、「美國隊長」史蒂夫羅傑斯的告別之作,情節發展備受各方矚目。為了防止關鍵劇情提早外洩,漫威使出非常手段,先讓演員們拍完第4集的大部分情節,接著讓他們放長假去進行各自的計畫,最近才又把所有人召回,名為「補拍」,其實是拍攝大結局的重要場面,在還沒正式殺青前,眾主角們都尚不清楚片子會如何收尾。

葛妮絲與小勞勃道尼合作了10年,戲裡戲外的默契都不錯,兩人在片中的情緣會是開心還是遺憾的收場?連他們自己暫時都還不得而知。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

王婉霏 具荷拉 艾美獎 如懿傳 延禧攻略 范冰冰 冰與火之歌 秦嵐 吳謹言 小泡芙 廖峻 張鈞甯 邱淑貞 周遊 林鳳嬌