曾志偉自爆喝醉被「脫光」再爆陳小春料「尷尬了」

左起林曉峰、鄭伊健、陳小春、謝天華、錢嘉樂、曾志偉替譚詠麟站台。圖/寬魚國際提供
左起林曉峰、鄭伊健、陳小春、謝天華、錢嘉樂、曾志偉替譚詠麟站台。圖/寬魚國際提供
2018-09-16 12:05聯合報 記者黃保慧╱即時報導

電影「黃金兄弟」主演陳小春、謝天華、鄭伊健、林曉峰、導演錢嘉樂及監製曾志偉近日來台進行馬拉松式宣傳,昨天晚上更到小巨蛋擔任譚詠麟(校長)嘉賓,獻唱「朋友」,在會後的慶功宴上,他們沒喊累,被曾志偉笑說:「有免費東西,又有得拿當然好囉。」原來人不在台灣的舒淇知道他們來台,盡地主之誼隔空安排自己的餐廳請大家吃飯,曾志偉開玩笑:「本來點了8個菜,她一說請客點了18個,還拿了兩箱麵走。」

五人在台灣的宣傳到尾聲,也難得齊聚,被問到是否會買醉?曾志偉則在一旁亂報陳小春、謝天華喝醉的糗態,誇張形容「陳小春喝完沒穿褲子」,大家聽著前輩胡亂開玩笑,只能乾笑順著說:「對!阿爸說的是。」回過頭來再解釋,「你們信嗎?當然是假的。」互動相當逗趣。

唯一真實的是,曾志偉自爆之前喝太醉被草蜢脫光,拖到電梯口被客人告發,他笑說:「我沒生氣,因為平常都整人,被整回來而已。」錢嘉樂加碼爆料,曾志偉曾醉到大家在他旁邊擺食物,假裝拜拜,搞笑供奉他,事主在一旁也聽得盡興,足見他們的好交情。「黃金兄弟」21日上映。

※提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

余苑綺 歐陽娜娜 李亞萍 歐陽妮妮 余天 天心 林道遠 王瞳 陳沂 楊麗花 本土劇 馬俊麟 謝忻 是元介 陳妍希