小鮮肉捧大雕見客 「情遇那不勒斯」票房飆2億

「情遇那不勒斯」劇照。圖/海鵬提供
「情遇那不勒斯」劇照。圖/海鵬提供
2018-09-16 17:33聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

名模出身的義大利男星亞歷山卓柏爾吉,最近在浪漫懸疑新片「情遇那不勒斯」不僅大秀健美身材,更狂撩威尼斯影后喬凡娜梅諾茲歐娜,霸道一句「妳今晚將與我共度春宵」當場就把影后迷得神魂顛倒,不僅隨他回家翻雲覆雨,更為他舔菊、上演全裸激情床戰,在義大利上映時掀起熱議。這段舔菊演出讓柏爾吉人氣爆衝,不僅助該片在義大利大賣兩億票房,更橫掃義大利奧斯卡11項大獎提名,也獲影帝提名的他,更成為當前最具性幻想的師奶殺手。

有趣的是,有著186公分高挑身材的柏爾吉,其實從沒主動追求異性的經驗,這次他在「情遇那不勒斯」使出魅惑電眼、散發滿滿的致命吸引力,倒追較他年長10歲的影后喬凡娜,雖說是他的撩妹初體驗,卻連影后都甘拜下風、當場束手就擒。柏爾吉曾是時尚界知名男模,為從伸展台跨到大銀幕,他斷然婉拒名牌的代言邀約、專心拍攝電影,入行7年共演出20部電影,還曾四度提名義大利奧斯卡,不僅去年榮膺柏林影展「明日之星」,今年更以「願望咖啡館」的「盲人」一角備獲矚目。才剛扮完「盲人」的他,立刻被導演佛森歐茲派邀到新片「情遇那不勒斯」施展電眼、大勾影后喬凡娜,不僅形成有趣對比,更應證他出色的演技。

柏爾吉演出「情遇那不勒斯」床戲全裸上陣,不僅尺度大開、袒胸露臀,更毫不藏私、捧「大鵰」出來見客,不僅觀眾精神振奮,也吸引不少熟女及同志目光,粉絲數量一夕狂飆。然而最引發熱議的是,柏爾吉片中還演出了一場舔菊戲,床技門戶大開、讓人大開眼界。然而能讓威尼斯影后喬凡娜甘之如飴為他舔菊,柏爾吉可口魅力可見一斑。柏爾吉與喬凡娜的精彩床戲,不僅助電影大賣兩億台幣票房,更一舉橫掃義大利金像獎11項大獎提名,成為年度最有看頭電影。該片將於本周五(9/21)中秋假期在台上映。

「情遇那不勒斯」劇照。圖/海鵬提供
「情遇那不勒斯」劇照。圖/海鵬提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

唐綺陽 張鈞甯 張馨予 如懿傳 延禧攻略 范冰冰 福原愛 張景嵐 江俊翰 曹西平 李冰冰 走光 陳志朋 隋棠 周迅