69歲李察吉爾再當爸 35歲嫩妻宣告懷孕

李察吉爾(左)69歲再當爸,35歲老婆亞莉珊卓席維亞(右)宣布懷孕。圖/歐新社
李察吉爾(左)69歲再當爸,35歲老婆亞莉珊卓席維亞(右)宣布懷孕。圖/歐新社
2018-09-17 18:41聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

69歲李察吉爾宣告再度當爸,35歲的老婆亞莉珊卓席維亞在自己的Instagram貼了一張照片與達賴喇嘛在荷蘭鹿特丹拍攝的照片,只見達賴將手放在她隆起的肚子上,似乎在為這對夫妻祈福,亞莉珊卓還打趣寫下:「我們在向達賴喇嘛報告喜訊之前,還不能對外宣布。」證實自己已經懷孕。

李察吉爾與亞莉珊卓交往3年,雖然2人年紀相差34歲,讓外界都不看好這段戀情,還被揶揄是「父女戀」,不過這對情侶多次在公開場合中高調談情,粉碎外界分手傳言,今年4月也正式舉辦了一場充滿印度風格的婚禮。

李察吉爾與亞莉珊卓同樣熱衷於社會議題,因此一拍即合,李察吉爾先前曾有過2段婚姻,前妻分別是超模辛蒂克勞馥及女星凱莉洛威爾,他與凱莉育有1名17歲的兒子荷馬,亞莉珊卓同樣經歷過兩段婚姻,前夫還是礦業大亨之子戈芬德費里德蘭,先前還無法與李察吉爾結婚的原因,就是在與前夫辦理離婚官司,他們之間育有一名5歲兒子。

李察吉爾個性風流,曾與多名女星交往,但他曾在受訪時坦言亞莉珊卓是非常完美的伴侶,「我找到尋求已久的寧靜與快樂的生活」,還說自己與亞莉山卓交往之後,每天都笑著起床。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

狄鶯 金馬獎 呂薔 EXO 王心恬 李進良 孫鵬 迪麗熱巴 小禎 郭子乾 林志玲 劉德華 謝金燕 王瞳 應采靈