片場火災31人送醫 知名港星臉部遭燒傷

《大地回春》監製林德榮、導演黃罕銘17日晚間在臉書直播,向觀眾們致歉。圖/擷自臉
《大地回春》監製林德榮、導演黃罕銘17日晚間在臉書直播,向觀眾們致歉。圖/擷自臉書
2018-09-18 09:16噓!星聞 綜合報導

馬來西亞賀歲片《大地回春》17日傳出片場發生火災,有31位演員受傷入院,劇中兩位女主角受傷嚴重,當中知名港星楊盼盼面部遭燒傷,演員梁祖儀雙腿灼傷。

據悉,當時拍攝現場正在拍失火場景,工作人員將油槍氣油噴灑在片場,不料油滴噴到演員身上,其中一名演員引起火苗,因而不幸發生火災。

《大地回春》監製林德榮、導演黃罕銘17日晚間在臉書直播,向觀眾們致歉。並列出受傷演員名單,目前仍有13名演員待留院觀察,6位演員已出院。

楊盼盼4歲就開始習武,在香港是一名很受人尊重的女演員,而她的真功夫也廣為人知。曾演出多部知名武打片,在1983年演出電影《射鵰英雄傳》穆念慈後迅速竄紅。

《大地回春》監製林德榮列出受傷演員名單,目前仍有13名演員待留院觀察,6位演員已...
《大地回春》監製林德榮列出受傷演員名單,目前仍有13名演員待留院觀察,6位演員已出院。圖/擷自臉書

知名港星楊盼盼曾演出多部膾炙人口的電影。圖/擷自臉書。
知名港星楊盼盼曾演出多部膾炙人口的電影。圖/擷自臉書

知名港星楊盼盼(圖左)曾演出多部膾炙人口的電影。圖/擷自臉書。
知名港星楊盼盼(圖左)曾演出多部膾炙人口的電影。圖/擷自臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

狄鶯 金馬獎 呂薔 EXO 王心恬 李進良 孫鵬 迪麗熱巴 小禎 郭子乾 林志玲 劉德華 謝金燕 王瞳 應采靈