周遊夫婦當大學教授 鐘點費不到1000元

38年前「上帝也瘋狂」狂賣 主角只領9000元

非洲裔男主角歷蘇演出「上帝也瘋狂」走紅。圖/摘自爆廢公社
非洲裔男主角歷蘇演出「上帝也瘋狂」走紅。圖/摘自爆廢公社
2018-09-18 09:11聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

非洲裔男星歷蘇演出「上帝也瘋狂」,一夕之間在華人圈成為大明星,也成了華人觀眾熟悉的大銀幕臉孔,最近有網友在知名臉書社團「爆廢公社」秀出當年歷蘇劇照,驚嘆:「認識他的出個聲,不要裝年輕哦!這兩三年電影台都沒看到他的重播。」結果眾多網友紛紛緬懷留言,直說很懷念他。

歷蘇當初拍第一部電影「上帝也瘋狂」就走紅,該片成本高達5000萬美金(約合新台幣15.5億),但是歷蘇只領了台幣9000元片酬。後來歷蘇在拍過多部電影之後回歸非洲,過著樸實的務農生活。根據外媒報導,就在2003年的某天,歷蘇因多重抗藥性結核,被發現暴斃在草地上,當時他正外出撿木頭。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

走光 謝忻 張艾亞 張鈞甯 王祖賢 謝金燕 張翰 李榮浩 咘咘 詹惟中 范瑋琪 張韶涵 安以軒 女神卡卡 周子瑜