雙金影后楊貴媚驚曝暈眩就醫 憂心「第二天醒不來」

王大陸要當江直樹 網友崩潰喊:不是演阿金嗎?

圖/擷自微博。
圖/擷自微博
2018-09-18 15:00噓!星聞 綜合報導

陳玉珊王大陸再度合作拍攝新片「一吻定情」,還找來大陸當紅女星林允,王大陸飾演江直樹、林允飾演袁湘琴。昨(17日)在大陸院線國產影片發布會上曝光10秒鐘的預告片,影片中王大陸騎單車載著林允,畫面非常唯美,豈料卻慘遭網友酸:「辣眼睛」!

許多網友們得知林允將演出呆呆的袁湘琴,網友們表示:「笑得像個傻子」、「印象就是個傻妞」;而王大陸平時就給人放浪不羈的感覺,突然要扮演著高智商且帥氣的江直樹,讓網友們非常不能接受,紛紛崩潰吶喊著:「王大陸真的不是演阿金嗎?」、「不要毀了我的直樹」、「好猥瑣的感覺」、「好可怕,直樹變阿金」、「阿金的番外」。

還有網友乾脆酸說:「這不是阿金和他女朋友的故事?」、「心痛到無法呼吸,入江直樹哪裡招惹你們倆了」、「毀童年系列」、「甜笑? ? ? ?你們對甜笑道歉,立刻。」、「放完現場的人都笑了」、「彷彿在搞笑」。

「一吻定情」預計將在2019年情人節上映。

★影片請點此觀看

圖/擷自微博。
圖/擷自微博

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

傅子純 蘇晏霈 AOA 丁文琪 林凡 黃聖依 Kimiko 梁又琳 伊能靜 網紅 宥勝 哈利 林予晞 寶媽 林依晨