謝金燕主演電影復活!台灣上映時間曝光

蔡凡熙(左)退伍歸隊。圖/群星瑞智提供
蔡凡熙(左)退伍歸隊。圖/群星瑞智提供
2018-09-18 18:53聯合報 記者黃保慧╱即時報導

謝金燕蔡凡熙劉奕兒主演電影「有五個姊姊的我就註定要單身了啊」原訂8月31日上映,卻突然延檔,傳大陸無法上映是片中爆破場面不符合廣電總局規範,但今確定台灣於11月16日上映,同時宣布男主角蔡凡熙已經退伍,將親自加入宣傳隊伍。

雖然大陸有設條文規範,但還是有規避方法,只要能讓爆破、毀損的場景看不出「真實」即可過關。「有五個姊姊的我就註定要單身了啊」走可愛真人動漫路線,片中爆破場面發生在校園,將爆炸用了繽紛的色彩處理,所有細節都在完成導演蘇文聖心中的校園動漫風,為電影建立了虛擬的世界觀。

配合電影台灣上映時間,電影公司也陸續安排了校園宣傳及映後座談活動,讓大家可以在電影上映前近距離與演員們互動,目前接到很多學校的洽詢及邀請,校園活動仍持續安排中,歡迎學生、老師上電影粉絲專頁了解詳情。

蔡凡熙退伍歸隊。圖/群星瑞智提供
蔡凡熙退伍歸隊。圖/群星瑞智提供

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

雪莉 馬俊麟 宋茜 王瞳 珍妮佛勞倫斯 林志玲 f(x) 風田 藍葦華 古力娜扎 林予晞 張庭瑚 走光 曾馨瑩 陳意涵