張鈞甯床邊抓姦關中前女婿 林哲樂竟稱對方是炮友

張鈞甯傳與關中前女婿林哲樂熱戀。圖/擷自秒拍
張鈞甯傳與關中前女婿林哲樂熱戀。圖/擷自秒拍
2018-09-19 06:35聯合報 記者楊起鳳╱即時報導

在「如懿傳」中演如懿好姊妹海貴人的張鈞甯,2016年曾遭大陸狗仔拍到與關中前女婿林哲樂摟腰買水果,不過張鈞甯矢口否認兩人交往,指稱是好朋友,但據「鏡週刊」報導,兩人其實已祕密交往兩年,但日前張鈞甯抓到林哲樂疑似劈腿,正在鬧分手談判。

據「鏡週刊」報導,張鈞甯是聽到男友手機聲查看對方簡訊,發現有不明女子傳曖昧簡訊給林哲樂,因此與他攤牌,並展開激烈對質,男方不認對方是小三竟承認是砲友,讓張鈞甯聽不下去,堅持分手,第二天張鈞甯飛往青島拍戲,男方還刻意追上,但據張的好友透露,這段情應該已是凶多吉少。

鏡週刊也報導,張鈞甯的好友陳意涵也看不下去,稱她看男友的眼光怪怪的。

張鈞甯和林哲樂在2016年底合作環保影片「一條沒有變成藍色的魚」結緣,林哲樂則是關中前女婿,關中女兒疑似和林哲樂發生爭吵而墬樓,身後留下一名女兒由關中夫妻撫養,關中對女兒過世不能接受,一度稱林哲樂是殺人兇手。

張鈞甯目前人在青島拍戲,對爆料覺得莫名其妙,稱根本沒這回事,不知是何人所為,只能自我安慰「太精彩,感謝幫我編故事。」

張鈞甯被爆和男友談分手  圖/摘自臉書
張鈞甯被爆和男友談分手 圖/摘自臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

狄鶯 金馬獎 呂薔 EXO 王心恬 李進良 孫鵬 迪麗熱巴 小禎 郭子乾 林志玲 劉德華 謝金燕 王瞳 應采靈