周星馳疼她如女兒 卻被爆在台灣「耍大牌」

林允(左)生日時周星馳(右)現身幫她慶生。圖/摘自林允微博
林允(左)生日時周星馳(右)現身幫她慶生。圖/摘自林允微博
2018-09-19 09:32聯合報 記者黃保慧╱即時報導

林允因演出周星馳(星爺)電影「美人魚」,被星爺當成女兒般疼愛,名聲也就此打開,近來和王大陸合作電影「一吻定情」,卻被「鏡週刊」爆出,她在片場太熱衷美妝App直播,錄製短影片教粉絲化妝,導致慣性遲到,甚至讓工作人員枯等40分鐘。

林允在台灣拍「一吻定情」期間常常遲到,被劇組私下抱怨「耍大牌」。據了解,星爺助理獲悉此事連忙出面緩頰,稱對方還是小女孩,指她有嚴重失眠問題;該劇組則回應:「直播遲到?沒有耶!女星因為做造型確實會花時間,但絕沒有耽誤拍攝進度。」

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

林志玲 任達華 AKIRA 王祖賢 袁艾菲 走光 放浪兄弟 曹雅雯 湯尼陳 如花 復仇者聯盟 齊秦 鄧超 秦嵐 坤達