「死侍」尬上健身狂馬克華柏格 行程廢到「讓人欣慰」

男星萊恩雷諾斯(左)10日陪妻子布蕾克萊芙莉(右)出席活動。美聯社
男星萊恩雷諾斯(左)10日陪妻子布蕾克萊芙莉(右)出席活動。美聯社
2018-09-19 10:18聯合報 記者郭宣含╱即時報導

好萊塢動作男星馬克華柏格(Mark Wahlberg)日前分享他瘋狂的健身菜單而登上新聞版面,他每天凌晨2時30分起床,接著開啟自己大量運動的充實一天。許多人看了倒抽一口氣,不禁為自己身上肥肉捏一把冷汗。

電影「死侍」男主角萊恩雷諾斯(Ryan Reynolds)輸人不輸陣,他也決定公布自己一周行程跟馬克華柏格一較高下,當然,內容還是娛樂效果居多。

馬克華柏格起床後,3時40分會進行第一輪健身,接著7時30分打高爾夫球,下午4時再進行第二輪健身。其他時間為用餐、工作或陪伴家人。

演紅嘴賤死侍一角的萊恩雷諾斯參加脫口秀節目「吉米法倫今夜秀」(The Tonight Show)時,也分享他的一周惡搞行程。

周一的早上9時到晚上7時,萊恩雷諾斯忙著上健身房、曬太陽和洗衣服。以愛糗花邊教主老婆布蕾克萊芙莉(Blake Lively)出名的他,也不忘在行程中加入與老婆出席電影活動,後面還加註「不准開離婚的玩笑!」

他周三似乎特別忙碌,上午10時要忙著思考世界和平,11時拯救環境,然後下午1-7時他要忙著尋覓新髮型。

周四安排為家長日,他得從「名人小孩窩」接回孩子,傍晚6時再由司機送回。周六上午計畫在陌生人懷裡啜泣,晚上7時約會,約會10分鐘後,回家獨自看電視喜劇「柏靈頓熊熊出任務2」(Paddington 2)。

網友看完不禁如釋重負,有人回應「萊恩雷諾斯的行程比馬克華柏格更有說服力,讓人感到欣慰」,也有網友貼出馬克華柏格瞠目結舌的gif圖檔,搞笑十足。

「死侍」萊恩雷諾斯(右)模仿男星馬克華柏格(左)分享自己的行程。取自Ryan R...
「死侍」萊恩雷諾斯(右)模仿男星馬克華柏格(左)分享自己的行程。取自Ryan Reynolds推特
好萊塢動作男星馬克華柏格練就精壯體格,他日前公布自己瘋狂健身日程。美聯社
好萊塢動作男星馬克華柏格練就精壯體格,他日前公布自己瘋狂健身日程。美聯社

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

YouTuber 走光 黃皓 蕭亞軒 謝忻 周子瑜 張柏芝 王俊凱 熱依扎 王瞳 馬俊麟 歐陽娜娜 後宮甄嬛傳 孔劉 具惠善