太誠實!「聞西」宣傳新片用這招 網友笑到噴淚

圖/擷自微博。
圖/擷自微博
2018-09-20 16:16噓!星聞 綜合報導

港星羅家英曾在《賭神II》、《國產零零漆》中飾演瘋瘋顛顛的科學家「達聞西」一角,名氣響亮紅遍港台地區。20日他為新戲宣傳,在微博貼上了一長串的宣傳廣告文,把劇中演員的話一次全說完,讓網友們笑翻。

羅家英微博貼文中看到許多參與演出的藝人的宣傳口號,疑似是公關人員提供的內容,豈料羅家英卻將這份文字直接曝光於微博,許多網友們都笑了出來,紛紛直呼「家英老師太誠實了吧」。

還有網友逗趣地說:「你們懂什麼,羅老師這是新型營銷,比正常發的效果好一百倍」、「說別人的話,讓別人無話可說」、「羅老師,這個好像不是這樣操作的...」、「真是令人窒息的操作」、「好可愛,這說明微博是他自己打理的」、「哥您也太實在了吧?一個人承擔起所有宣傳工作~」。此次王陽明也有參與演出,但羅家英的貼文中卻少了他,他忍不住隔空喊話:「為什麼沒有我的文案」,笑翻一堆網友。

羅老師的貼文中沒有提到王陽明,讓他本人很失望。圖/擷自微博。
羅老師的貼文中沒有提到王陽明,讓他本人很失望。圖/擷自微博

王陽明也有演出該片。圖/擷自微博。
王陽明也有演出該片。圖/擷自微博

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

金馬獎 李威 EXO 鞏俐 江祖平 郭子乾 吳東諺 王瞳 涂們 簡嫚書 雞排妹 謝金燕 劉詩詩 蘇有朋 胡歌