范冰冰傳遭狠心換角 被踹出好萊塢A咖影后團

范冰冰。圖/路透
范冰冰。圖/路透
2018-09-23 09:54聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

范冰冰深陷逃稅醜聞,之後便傳出代言換角,主演電影「大轟炸」、「爵跡2:冷血狂宴」不是延檔就是戲分被刪光,去年風光宣布由她參與演出的好萊塢女性諜報電影「355」恐怕也將換角,該片由潔西卡雀絲坦擔任主演和製片,網羅瑪莉詠柯蒂亞、潘妮洛普克魯茲、露琵塔尼詠歐等A咖影后,去年曾風光宣布范冰冰也加入主演陣容,如今可能換角。

根據「好萊塢報導者」指出,范冰冰深陷逃稅醜聞,迄今已經消失超過百天,原本選角已經確認,但如今可能換角,當時華誼兄弟在坎城花了2000萬美金(約新台幣6億1200萬)購買大陸發行權,一名曾考慮競標的知情人士則透露:「范冰冰在片中飾演一個和西方間諜合作的中國女特務,可能導致這部片在中國發行不了。」

由於范冰冰目前下落不明,但是「355」將要在2019年開拍,如果范冰冰沒有被換掉,那這部片在大陸上映的機率將會不高,華誼兄弟和資方可能也會慘賠,擁有美國發行權的環球影業為了讓電影順利發行,很有可能換角。

直播

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

朱蕾安 三上悠亞 范植偉 曾馨瑩 王瞳 王心凌 Kimberley 走光 于美人 金泰希 馬俊麟 貝克宇 丁國琳 阿信 圭賢