迪麗熱巴穿婚紗秀美乳 下半身有大亮點

好糗!珍妮佛洛佩茲演唱會跌倒在地

珍妮佛洛佩茲(左3)辦演唱會,明星好友潔西卡艾芭(左1)、蘇菲亞薇格拉(右1)皆
珍妮佛洛佩茲(左3)辦演唱會,明星好友潔西卡艾芭(左1)、蘇菲亞薇格拉(右1)皆到場支持。圖/摘自IG
2018-09-24 18:33聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

珍妮佛洛佩茲在演唱會上跌倒。圖/摘自推特
珍妮佛洛佩茲在演唱會上跌倒。圖/摘自推特
珍妮佛洛佩茲23日晚間在美國拉斯維加斯駐場開唱,期間她伸手向台下歌迷親切握手時,不慎滑倒慘跌在地,但她處變不驚,台前的歌迷們也親切扶她站起來,她起身仍繼續演唱,這段影片隨後被傳到推特上,網友還笑稱:「這支影片告訴我們,什麼才是最專業的跌倒姿勢。」

雖然在舞台上跌倒,不過珍妮佛洛佩茲似乎完全不受影響,她在演藝圈的人緣極好,包括甫在台灣開唱的英國女歌手杜娃黎波,還有潔西卡艾芭、蘇菲亞薇格拉以及席琳娜等明星好友都有到場力挺,席琳娜甚至在舞台下自拍,並狂讚珍妮佛是「真正的藝術家」。珍妮佛洛佩茲自己還在演唱會結束後,於後台舉辦一個小型派對,邀請眾多好友參加,並留影紀念寫下:「與這些美女共度美好的夜晚。」

令人注目的是,珍妮佛的男友,前紐約洋基隊球星「A-Rod」羅德里格斯也有到場,並且深情從背後摟住珍妮佛,破除分手傳言,由於「A-Rod」個性風流,外型高大帥氣的他曾與許多女星交往,自從年初與珍妮佛洛佩茲交往以來,頻頻被外界懷疑他們只是在炒新聞,但最近戀情已經越來越穩定。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

雪莉 宋茜 f(x) 馬俊麟 吳東諺 白家綺 王瞳 林予晞 潘迎紫 温貞菱 甄珍 走光 楊麗花 曾馨瑩 SpeXial