麻衣遭爆已離婚 兒子擬改跟母姓「佐藤」

裘莉傳邀小布參加「秘密會議」 商討婚變官司

布萊德彼特(右)與安琪莉娜裘莉(左)的離婚官司傳言出現轉機。(路透)
布萊德彼特(右)與安琪莉娜裘莉(左)的離婚官司傳言出現轉機。(路透)
2018-09-24 18:34聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

布萊德彼特與安琪莉娜裘莉在2年前爆發婚變以來,迄今仍未能達成協議,外媒甚至報導,布裘離婚官司到現在已經耗費4百萬英鎊(約新台幣1.6億),依舊沒有短期內可以解決的跡象。近期「ET Online」則有報導指出,裘莉已經主動向小布示好,決定為了小孩共同正視婚變官司。

消息人士指出,「小布已經在裘莉的家裡與她進行了秘密會議,這是他們首度真正團結一致,為了孩子們一同努力」,這對夫妻先前為孩子們的監護權隔空交火,從檯面下的歧異鬧到公開撕破臉,還是沒辦法拍板定案,如今卻已有和平的跡象,「裘莉認為是時候讓事情告一段落,小布也鬆一口氣,他一直樂於表現最好的一面」,報導還指出,這場會議對兩人的關係來說是「巨大的一步」,接下來的官司發展,無論如何都會比較樂觀。

班艾佛列克珍妮佛嘉納在3年前宣告分居,去年訴請離婚,不過2人依舊維持良好關係,班艾佛列克先前曾被拍到,由珍妮佛嘉納接送前往戒酒中心。班艾佛列克最近再度被媒體拍到,看起來精神飽滿,看來他的酒精上癮症已有改善。

珍妮佛嘉納則被拍到獨自前往教堂,看起來也是滿面春光,珍妮佛最近重回女打仔路線,主演低成本動作片「血薄荷」,票房成績不俗,上映2周已在全球創下3600萬美金(約新台幣11億)的佳績,讓她再度受到各界注目。

班艾佛列克(左)仍在戒酒中心,妻子珍妮佛嘉納(右)陪伴一同度過難關。(路透)
班艾佛列克(左)仍在戒酒中心,妻子珍妮佛嘉納(右)陪伴一同度過難關。(路透)

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

走光 具惠善 安宰賢 謝忻 AKIRA 郭雪芙 主播 周子瑜 劉以豪 徐乃麟 鳳飛飛 林志玲 阿翔 謝盈萱 博恩