抓到!不倫男星渣男言論 自爆「感情3不」混亂情史

吳秀波在2014年接受「騰訊娛樂」訪問時自曝情史。圖/摘自秒拍
吳秀波在2014年接受「騰訊娛樂」訪問時自曝情史。圖/摘自秒拍
2018-09-24 22:47聯合報 記者黃保慧╱即時報導

大陸男星吳秀波因演出電影「北京遇上西雅圖」系列廣為人知,去年又因電視劇「軍師聯盟」在台受矚目,已有妻小的他今天被相差24歲的小三陳昱霖爆料有長達7年地下情,女方最後被拋棄,期間還因吳秀波與另外2位女性疑大搞情侶關係,引起憂鬱狀況,混亂的多角情也引起軒然大波。吳秀波過去受訪內容也被翻出,曾自曝記不清楚交過多少女友,也有過一段風花雪月的生活,坦言對女生的追求「不會說不」。

吳秀波在2014年接受「騰訊娛樂」訪問時,透露先從年輕不懂事時說起,知道男女有別時正是16歲,也被主持人問出「第一次」也在當時,接著說成年後的感情進入「遭遇戰」,他坦承「是一個不會說不的人」,更形容當時的男孩子有三不,「不主動、不拒絕、不負責」,從他過去的言論對照現今小三、小四、小五的出現,他確實不太會說「不」。

他受訪時也提到自20歲開始在酒吧駐唱的10年間感情生活很混亂,記不清楚交過多少女朋友,甚至分不清楚哪些是真的戀愛,他從多段戀愛中經歷悲傷、幸福、憤怒,但他不覺得刻苦銘心,只認為,「這些不會成為生命的座標,它只是過程」。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

吳東諺 白家綺 蕭彤雯 孟耿如 林志玲 Ella 陸元琪 金柱赫 昆凌 小S Bo妞 福原愛 走光 三上悠亞 大根