女神邵庭數度淚崩 淚推地獄使者新片

邵庭坦言喜歡韓片「優雅的謊言」,看到淚崩。圖/華聯提供
邵庭坦言喜歡韓片「優雅的謊言」,看到淚崩。圖/華聯提供
2018-09-25 17:25聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

由華聯國際所推出的最新一季主題影展「愛與青春的印記 - 韓流巨星影展第二季」上映在即,影展中精選五部強檔電影,集結眾多韓流人氣卡司,也吸引韓流族群高度關注。近日片商接連舉辦上映前活動,包含主題延伸講座、校園巡迴口碑場與明星首映場等,邀請藝人温貞菱、邵庭孫可芳、周賢忠、林佳陵、梁湘華、蔡星瑀等跨界名人到場支持。

其中由「與神同行」使者金香起主演「優雅的謊言」,被觀眾稱“催淚指數爆表”卻也透露出溫暖力量,金鐘獎演員温貞菱感動表示:「很喜歡這部電影,觀眾看完都會得到力量!」;正能量女神邵庭也感觸深刻,表示觀影過程真的很想拿筆抄台詞!表示對多場情境與對白都產生共鳴,真摯推薦觀眾:「不管遇到什麼情況,都能在「優雅的謊言」中找到答案。」

韓流巨星影展第二季精選囊括「鬼怪」女主角金高銀主演坎城入選名作「中國城」、冷豔女神閔孝琳和喜感甜心沈恩敬主演的影史賣座經典「陽光姊妹淘」、人氣偶像EXO隊長SUHO、新醜帥男神柳俊烈主演的犯罪公路佳作「青春,未完待續」,劉亞仁演技破格代表作「格鬥驕陽」以及金香起展現深刻演技的心靈療癒傑作「優雅的謊言」等片。邵庭在觀看「優雅的謊言」時數度淚崩,提醒觀眾一定要帶夠面紙!表示看完電影後,覺得不管現在在生活或工作上是一個怎麼樣的角色、面對什麼樣不同的人跟事情,只要存有疑惑,都很可能在「優雅的謊言」中找到解決跟面對的處理方式。

韓片「優雅的謊言」相當感人。圖/華聯提供
韓片「優雅的謊言」相當感人。圖/華聯提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

金馬獎 李威 EXO 鞏俐 江祖平 郭子乾 吳東諺 王瞳 涂們 簡嫚書 雞排妹 謝金燕 劉詩詩 蘇有朋 胡歌