高以翔搶救影片再曝光 「花台上做CPR」

舒淇自爆遭男星「欺負」 苦難5個月哭著殺青

舒淇(左)演出黃渤執導的戲直呼壓力大。圖/愛奇藝台灣站提供
舒淇(左)演出黃渤執導的戲直呼壓力大。圖/愛奇藝台灣站提供
2018-09-26 20:43聯合報 記者杜沛學╱即時報導

黃渤首部自導自演作品「好戲一齣」於27日在愛奇藝台灣站全網獨播,該劇與同名電影版採用原班人馬同時期開發、開拍,卡司囊括舒淇、王寶強、孫紅雷、于和偉以及張藝興等人,陣容堅強。而劇中黃渤與舒淇扮演情侶檔,舒淇直呼壓力大,因黃渤總要她「再好一點」,深刻感受到處女座導演的龜毛。

一場重要的情緒戲中,舒淇嘶吼出:「我不過就是要點真的東西而已!為什麼就這麼難?」卻被黃渤挑剔說:「勁太大了。」讓她忍不住跟其他演員哭訴:「黃渤欺負我。」而身為全組第一個殺青的她,現場忍不住歡呼:「歷經5個月苦難的生活終於殺青了!我從來沒有試過哭著殺青!」

此外,張藝興的螢幕初吻更在劇中被黃渤奪走,一場在車上拍攝的橋段,在沒有事先告知張藝興會吻他嘴巴的情形下直接來,讓張藝興徹底傻了:「我沒有(心理)建設,他來不及,沒有人跟我說黃渤會吻我嘴巴。」事後黃渤還挑剔、要他嘴巴不要張開。

網劇版「好戲一齣」更「解鎖」了另一位男主角孫紅雷的戲分,因電影版他的戲分被刪,黃渤開玩笑回應:「孫紅雷演技太好,光芒太耀眼,蓋過了主演,留在電影裡幹嘛?」

張藝興(右)被黃渤奪走螢幕初吻。圖/愛奇藝台灣站提供
張藝興(右)被黃渤奪走螢幕初吻。圖/愛奇藝台灣站提供
孫紅雷演出「好戲一齣」
孫紅雷演出「好戲一齣」

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

陳子玄 高以翔 陳建隆 何如芸 許孟哲 王瞳 周亭羽 郭彥甫 劉畊宏 馬俊麟 吳淑敏 走光 高宇蓁 王力宏 狄鶯