布偶限制級喜劇「歡樂時光謀殺案」 讓你童年崩壞

2018-09-28 18:15聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

「歡樂時光謀殺案」劇照。圖/Catchplay提供
「歡樂時光謀殺案」劇照。圖/Catchplay提供

憑「麻辣賤諜」迅速竄紅的好萊塢喜劇女王瑪莉莎麥卡錫,在即將於10月19日全台上映的最新限制級喜劇「歡樂時光謀殺案」中,再度展現「恥」度無極限的搞笑功力,這次她化身叱吒風雲的警探康妮,著手調查一件慘絕人寰的連續凶殺案,只不過受害者不是人類,而是一群五顏六色的布偶!原來在電視上賣萌唱跳的布偶們,下戲後也有正港的私生活,除了運動休閒,約會逛街,賭博、約炮、吸毒一樣也不少,超歪反差宛如「熊麻吉」,腥羶惡搞更直逼「腸腸搞轟趴」。

電影「歡樂時光謀殺案」一轉布偶唱歌跳舞的純真形象,以「小朋友沒在看時,布偶們都在做什麼?」為梗,大膽拍出超乎想像的低級趣味。片中與瑪莉莎麥卡錫攜手辦案的布偶菲爾,由知名布偶配音員比爾巴雷塔 Bill Barretta獻聲,是一位擁有藍色外表、風流齷齪的私家偵探,兩人一搭一唱、笑料百出。瑪莉莎麥卡錫更表示她一看到劇本就想演了,她說:「我才看了2頁劇本就想要加入,我老公勸我不要太衝動、再多讀幾頁,但我看到第4頁還是忍不住,人家就很想演啊!」

所有布偶不該做的事都能在預告中看到:https://youtu.be/Ib85WBcgoo0

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

陳沂 林志玲 劉寶傑 楊雅筑 炎亞綸 吳姍儒 謝金燕 渡邊直美 喻虹淵 周子瑜 任容萱 邱淑貞 楊銘威 詹雅雯 唐禹哲