拜關公也沒用!女星指罵骨灰罈 慘遭「一票人」跟隨

「一屍到底」台北逆轉奪冠軍 台灣觀眾齊聲「碰」

2018-09-28 18:18聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

繼日本後,近期在台灣掀起一陣話題的日本獨立電影「一屍到底」,昨日擊退「凸搥特派員:三度出擊」、「惡魔島」等同檔新片,逆襲登上台北票房冠軍!不僅中秋連假票房呈現倍數成長,連平日觀影人數也是每日激增20%,平日晚間場次中座位供不應求,頻頻滿場,讓原先僅60多家戲院上映的「一屍到底」,自本週五起全台增加至近80間戲院放映,成為今年日片在台上映放映規模最大的電影。

除了台北樂聲影城持續在800人特大廳上映,西門國賓大戲院也以千人大廳規格加入放映行列!此外,信義威秀影城、京站威秀影城以及微風國賓、長春國賓影城等戲院也都將放映廳別調整至影城最大廳,希望搶搭這股「一屍」熱潮商機。許多觀影後的網友也在網路上分享心得,也紛紛表示「強力推薦,真心不騙,大廳居然坐到只剩第一排」「這是我今年看過最有哏最有趣,最低成本也迴響最深的一部日本電影了」「年!度!神!作!」「看完好想『碰』一下」「明明已經看完兩天了,我腦中還是一直浮現這部片」。也有觀眾在觀影後,直接模仿劇中的「碰」橋段,相當逗趣!

而在「一屍到底」中飾演「假掰」偶像女演員的秋山Yuzuki,也特地錄製影片親切地向台灣觀眾問好:「大家好,我是飾演松本逢花的秋山Yuzuki,「一屍到底」終於在台灣上映了!非常謝謝大家!這真的是部很有趣的電影,請大家一定要進戲院支持「一屍到底」,要看喔!」愈看愈有趣的「一屍到底」現正全台熱映中!

在「一屍到底」中飾演「假掰」偶像女演員的秋山Yuzuki也引起台灣網友討論。秋山Yuzuki原先以藝名「橋本柚稀」出道成為偶像歌手,在演藝圈資歷已屆十年,目前為卡莉怪妞的經紀公司「ASOBISYSTEM」於今年7月新推出的團體「EVERYDAYS」的其中一員,這次「一屍到底」也是她與上田慎一郎導演合作的第三部作品,她在劇中的表現也引起討論,令人相當期待目前25歲的她未來的多元發展。據說她也相當喜歡台灣的珍珠奶茶,甚至會在家自製珍奶享用,她也期待有機會能來台見粉絲,順便品嚐正統的台灣珍珠奶茶!

秋山Yuzuki在「一屍到底」中,為逃避活屍而不斷奔跑、尖叫的模樣也讓觀眾相當佩服,她表示:「37分鐘的一鏡到底比想像中困難。我們事先一起在代代木公園自主訓練,花了好多時間不停跑動、尖叫,附近有人正優雅地舉行紅酒聚會,應該覺得我們很奇怪吧。」她也透漏,一鏡到底的部分總共拍了6次,第4次已經拍得很完美了,但結束時導演卻發現那次拍攝時的攝影機有問題,秋山Yuzuki說:「當時我們聽到時心都碎了」。她也再度爆料電影中出現的發生的許多意外,其實都是真實狀況,飾演導演的濱津隆之在劇中完美詮釋了上田慎一郎導演實際焦急的模樣。

《一屍到底》秋山Yuzuki向台灣觀眾問好:https://youtu.be/_ftPA5N8Yrs

「一屍到底」台北票房逆轉奪冠。圖/車庫提供
「一屍到底」台北票房逆轉奪冠。圖/車庫提供
「一屍到底」台北票房逆轉奪冠。圖/車庫提供
「一屍到底」台北票房逆轉奪冠。圖/車庫提供

直播

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

朱蕾安 三上悠亞 范植偉 曾馨瑩 王瞳 王心凌 Kimberley 走光 于美人 金泰希 馬俊麟 貝克宇 丁國琳 阿信 圭賢