陳彥名臨考拜孔廟 步星途以為遇詐騙集團

陳彥名出席孔廟活動。圖/新視紀整合行銷提供
陳彥名出席孔廟活動。圖/新視紀整合行銷提供
2018-09-29 21:41聯合報 記者陳慧貞╱即時報導

今年適逢大成至聖先師孔子誕辰2568週年,台北孔廟推出AR互動論語克漏字遊戲,新生代人氣偶像陳彥名29日帶領粉絲到場體驗,表現不俗,笑言:「一直以為孔廟很嚴謹,沒想到現在很科技,顛覆我的印象。」

因偶像劇「深藍與月光」受封「全民男友」的陳彥名,來到孔廟就想起國、高中升學時,每當面臨大考前,就會到孔廟拜拜,祈求考試能順利過關,他說,在校成績因為爸爸會要求,所以不會到太差,卻笑著補充:「但其實也沒有很好,大部分都是中上的部分。」

陳彥名當初進入演藝圈也算是誤打誤撞,經紀人透過社群媒體詢問他意願,一度讓他以為是詐騙集團。雖然常在臉書PO運動文,陳彥名其實「超級宅」,而且是「宅到極致的那種」,若無工作、家裡有食物,可以數天足不出戶,出門唯一的動機,只為了覓食。

近期他首部擔任主角的電影「紅樓夢」10月19日才要上映,日前已入選巴西聖保羅影展競賽片,更獲邀參加世界10餘個國際影展,成為年底最受網友矚目電影之一,對於工作很有企圖心的他,未來也想多接演不同類的角色,以便挑戰自己演戲的極限。

新生代偶像陳彥名。圖/新視紀整合行銷提供
新生代偶像陳彥名。圖/新視紀整合行銷提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

張雅琴 金馬獎 林志玲 張曼玉 Bo妞 言承旭 劉寶傑 趙雅芝 林青霞 宋再臨 延禧攻略 胡歌 林明禎 邱澤 陳冠霖