46歲葛妮絲派特洛梅開二度 鋼鐵人也力挺

布萊德法契克與葛妮絲派特洛常在社群網站上秀恩愛。圖/摘自Instagram
布萊德法契克與葛妮絲派特洛常在社群網站上秀恩愛。圖/摘自Instagram
2018-09-30 17:54聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

46歲葛妮絲派特洛梅開二度,宣告嫁給「歡樂合唱團」、「美國恐怖故事」製作人布萊德法契克,這場婚禮在葛妮絲的紐約漢普頓家中祕密舉行,好友小勞勃道尼、卡麥蓉狄亞以及導演史蒂芬史匹柏皆有出席,並被狗仔隊拍到,不過並未看到正與達柯塔強森熱戀的「酷玩」樂團主唱,她的前夫克里斯馬汀到場。

葛妮絲派特洛過去曾與布萊德彼特、班艾佛列克交往,並在2002年看「酷玩」樂團演唱會時與克里斯馬汀相識,兩人一見鍾情,過沒多久就相戀並結婚,她婚後原本淡出影壇,這段婚姻長達11年,而後兩人協議離婚,但依舊是好友,因為好友小勞勃道尼的力勸才回歸影壇拍攝「鋼鐵人」系列電影,結果攀上事業高峰,如今她專心經營副業,對於電影表演已無太大興趣。

葛妮絲與克里斯馬汀的關係依舊很好,克里斯也認識她的現任丈夫布萊德,還曾一起合影,即便離婚了也沒有撕破臉。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

張雅琴 金馬獎 林志玲 張曼玉 Bo妞 言承旭 劉寶傑 趙雅芝 林青霞 宋再臨 延禧攻略 胡歌 林明禎 邱澤 陳冠霖