健身房像他家廚房!張睿家操肌「太驚人」嚇壞林柏宏

張睿家(右)舉辦新書簽名見面會,師弟林柏宏擔任嘉賓。記者胡經周/攝影
張睿家(右)舉辦新書簽名見面會,師弟林柏宏擔任嘉賓。記者胡經周/攝影
2018-09-30 23:25聯合報 記者杜沛學╱即時報導

張睿家推出出道15年的首本寫真書「讀家記憶」,30日舉辦簽書見面會,家人、教會朋友皆到場力挺,也吸引兩岸三地百位海內外粉絲到場支持,而同門師弟林柏宏也特地向劇組請假抽空站台,並送上大麥花束,象徵寫真書能「大賣」,林柏宏說:「大麥實在太難買了,為了這個禮物走遍大台北地區,希望師兄的寫真書真的能大賣!」

兩人過去也曾經合作電影「到不了的地方」,林柏宏現場跟大家分享:「當時睿家在戲中有很多需要展露身材的地方,大家看到他的身材都嚇到,覺得很壯、很驚人。拍完戲後睿家就約我一起去健身,我印象非常深刻,睿家一到健身房就像走自己家廚房一樣,到處寒暄打招呼,還幫我安頓好之後的健身場地跟教練,真的很感人!」

張睿家感謝林柏宏站台,表示:「等他出寫真書時,我可以無償擔任私人教練,一起健身,幫他練出完美的線條!」見面會現場兩人也與粉絲大玩「超級比一比」,抽到的題目包含金馬獎、讀家記憶、拳擊、水男孩等。張睿家與林柏宏都曾奪下金馬獎,兩位實力派演員現場尬演技,讓粉絲都嗨翻了。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

許孟哲 張艾亞 林志玲 尹馨 蘇有朋 林心如 王瞳 AKIRA 馬俊麟 陳怡蓉 蘇打綠 林志穎 孫安佐 言承旭 放浪兄弟