金馬55/「誰先愛上他的」8獎提名 徐譽庭:有力量了

「誰先愛上他的」入圍金馬獎8項大獎。圖/華納兄弟提供
「誰先愛上他的」入圍金馬獎8項大獎。圖/華納兄弟提供
2018-10-01 18:27聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

電影「誰先愛上他的」入圍金馬獎8項大獎,包括最佳劇情長片、最佳男主角及最佳女主角等主要獎項,導演徐譽庭開心表示:「得到這麼多鼓勵,讓已經精疲力竭的我又有了力量,我可以繼續努力了。」另一位導演許智彥也透露:「謝謝評審、謝謝劇組團隊,很高興可以跟譽庭姊一起入圍新導演獎~我會趕緊讓能力追上機運的!謝謝!」

女主角謝盈萱則回應:「覺得不可能的事情居然發生了!我會抱著學習的態度去觀摩,最開心的是能夠跟這麼多厲害的影人碰面。」

新人黃聖球則開心表示:「是真的嗎?完全沒想到會入圍!謝謝導演、謝謝劇組,大家都愛我!」。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

唐朝豪放女 鈕承澤 狄鶯 夏文汐 蒼井空 孫鵬 走光 高國華 林依晨 愷樂 張鈞甯 連俞涵 佘詩曼 臧芮軒 狄志杰