導演謝辰陽燒炭自殺! 疑錢財被騙光

謝辰陽(右)燒炭自殺。圖/翻攝自微博
謝辰陽(右)燒炭自殺。圖/翻攝自微博
2018-10-02 03:30聯合報 記者黃保慧╱即時報導

由香港投資拍攝的電影「一屋二欺」2015年1月在香港開鏡,傳出投資方無預警撤資導致戲停拍,而且台灣50幾位的工作人員,包含演員黃鴻升小鬼蔡詩芸等人都沒有拿到報酬,金額積欠800多萬台幣。沒想到,導演謝辰陽昨驚傳燒炭自殺身亡,疑因工作遭人騙光錢財,才走上絕路。

據「蘋果」報導,一名自稱謝辰陽親戚的A小姐表示,謝辰陽昨被家人發現在家中燒炭自殺,陳屍多時,現場沒有遺書,僅聽說在一個月前透露錢財被人騙光,無法面對家人,向妹妹說:「對不起你們、對不起姑姑、對不起家人、對不起親戚朋友。」謝辰陽家人昨已北上認屍並作筆錄,據了解目前遺體停放在板橋殯儀館。

自殺,不能解決難題;求助,才是最好的路。求救請打1995 ( 要救救我 )

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

吳東諺 白家綺 蕭彤雯 孟耿如 林志玲 Ella 陸元琪 金柱赫 昆凌 小S Bo妞 福原愛 走光 三上悠亞 大根