兩大男神聯手吸金 金牌特務竟成詐騙高手

「億萬男孩俱樂部」劇照。圖/甲上提供
「億萬男孩俱樂部」劇照。圖/甲上提供
2018-10-02 17:38聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

接棒「華爾街之狼」,改編自世紀最狂金融詐騙案的「億萬男孩俱樂部」,由好萊塢兩大新生代男神「金牌特務:機密對決」泰隆艾格頓和「玩命再劫」安索艾格特首度合演化身「華爾街詐騙高手」,兩人互飆演技,電影將於10月19日在台上映。華爾街題材向來是觀眾的最愛,而許多知名華爾街電影更是好萊塢男星奠定影壇地位的重要代表作,如「華爾街:金錢萬歲」的影帝麥克道格拉斯、「華爾街之狼」中的影帝李奧納多狄卡皮歐馬修麥康納。如今「億萬男孩俱樂部」由兩位新生代影星泰隆艾格頓與安索艾格特演出,兩人都表示能接演金融題材電影是每個演員的夢想。但要演出這這金融詐騙案的真實人物,導演還要求要將那狂妄狠勁拿捏的恰到好處,泰隆表示:「每次到片場都忍不住發抖,這比任何一部電影都讓我緊張!」而他只好靠唱歌舒緩情緒。

好萊塢金融詐騙電影部部都是票房保證,而改編自真實案件的「億萬男孩俱樂部」由兩大新生代男神泰隆艾格頓與安索艾格特主演,這也是他們首次詮釋金融詐騙題材,連泰隆都坦言每次到片場都會緊張到發抖,後來他想起「華爾街之狼」中雙影帝李奧納多狄卡皮歐與馬修麥康納的「搥心歌」,那首歌本來是馬修讓自己在工作前冷靜下來的私人習慣,偶然被李奧納多瞧見便運用到電影中,成為經典橋段。

泰隆表示:「我發現安索在緊張的時候也會唱他自己的歌,後來我就養成跟著他一起唱的習慣,沒想到真的很讓人放鬆。」但後來他們在片場唱安索的歌,其他劇組人員聽到也會不知不覺跟著一起唱,最後竟變成全劇組的默契,讓泰隆忍不住笑說:「不知道的人可能還會以為我們在拍歌舞片。」

「億萬男孩俱樂部」劇照。圖/甲上提供
「億萬男孩俱樂部」劇照。圖/甲上提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

臧芮軒 防彈少年團 狄志杰 鈕承澤 蔡依林 走光 狄鶯 劉駿耀 林依晨 Bo妞 唐朝豪放女 孫鵬 連俞涵 咘咘 金家好媳婦