最新票房冠軍「猛毒」男星超大方!正面全裸短片觀眾免費看

湯姆哈迪主演的「猛毒」是本周最大強片。索尼影業/提供
湯姆哈迪主演的「猛毒」是本周最大強片。索尼影業/提供
2018-10-04 11:50聯合報 記者蘇詠智╱即時報導

改編自漫威漫畫的特效動作片「猛毒」已在台灣搶先歐美各地上映,昨(3日)台北首日票房即達750萬元,穩坐冠軍,許多觀眾對男主角湯姆哈迪的表現印象深刻。湯姆哈迪由於「瘋狂麥斯」、「黑暗騎士」等系列中的演出贏得不少台灣影迷的喜愛,但他除了拍戲很賣力、演技很有爆發力之外,健碩威猛的體格也是引人注意的特色之一,而且他拍戲不太有尺度限制,只要情節需要,裸露是家常便飯,甚至正面全裸也沒問題。由於「猛毒」盛大上映,湯姆在8年前拍攝的短片「Sergeant Slaughter, My Big Brother」中露出第三點長達兩分鐘再次被挖出,也又成為討論話題。

在這部短片中,湯姆哈迪扮演英國家庭中強悍的大哥,對於小弟時而逼迫威脅,卻又會在他被霸凌時挺身而出,最後決定加入外籍軍團,留下弟弟面對一切的難題。湯姆的角色原本還猶豫要不要加入軍隊,但已經會在家中自我訓練,還會戴上綠扁帽裝軍人,在弟弟面前一直都是很威猛剽悍的模樣。猛男大都不拘小節,所以他在弟弟眼前正面全裸兩分鐘,還有一幕不停「甩動」,非常敢演,比絕大多數的男星都豪放。而這支短片在YouTube上無需付費就能欣賞到完整內容。

其實湯姆之前拍攝影集「死亡禁忌」時,也很大方在一段情節中全裸入鏡,甚至不在乎有人旁觀,第三點沒有遮掩,自己覺得很舒服,然而該戲在英國是BBC播映,有尺度的限制,他的正面全裸都被處理掉,他還覺得有點可惜。

湯姆哈迪不怕裸露,在短片「Sergeant Slaughter, My Big ...
湯姆哈迪不怕裸露,在短片「Sergeant Slaughter, My Big Brother」就有正面全裸的鏡頭。圖/翻攝自YouTube

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

孫安佐 Makiyo 狄鶯 秦嵐 吳謹言 雞排妹 孟耿如 許凱 周子瑜 延禧攻略 鈕承澤 孫鵬 陳志朋 艾莉絲 大S
我已滿18歲了! 我還未滿18歲!