被指超渣 前男友反擊:性愛影片是具荷拉要求拍的

A男與具荷拉。圖/摘自世界日報
A男與具荷拉。圖/摘自世界日報
2018-10-04 22:01聯合報 記者梅衍儂╱即時報導

韓星具荷拉和前男友(以下簡稱A男)上月鬧出互毆事件,雙方各自出示驗傷單,女方被打到子宮出血,男方臉上的傷口則需要植皮,具荷拉3次要求和解被拒。而今(4日)又爆出男方手上握有2人的性愛影片,外界才了解為何具荷拉一直處於低姿態要求和解,但是4日晚間,A男的律師發表聲明,表示男方不可能有散布性愛影片的念頭,還表示性愛影片是具荷拉要求拍的。

根據韓媒Starnews報導,A男的律師表示A男並沒有拿影片威脅具荷拉的意圖,而且A男還向他表示影片當初是具荷拉親自拍攝的,還要求A男一起拍,當時A男還反問「為什麼要拍」,最後還是按照具荷拉的想要的拍了性愛影片。

不過2人大打出手那晚,A男傳給具荷拉兩段加起來38秒的性愛影片,如果不是威脅,究竟是何意圖?律師表示A男只是當作是2人美好的回憶才發送給具荷拉,「如果影片被公開,不僅具荷拉會受到傷害,A男也會受到很大的傷害」堅稱A男不可能散佈出去。

最後律師還強調,雖然雙方目前是互相指控,但也不是沒有和解的可能。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

吳東諺 白家綺 大根 陸元琪 Ella 鍾鎮濤 Bo妞 咘咘 林志玲 三上悠亞 延禧攻略 賈靜雯 蕭彤雯 走光 李連杰