名導盧貝松涉性侵 法國警方詢問5小時

盧貝松。圖/聯合報系資料照
盧貝松。圖/聯合報系資料照
2018-10-05 16:49中央社 巴黎4日綜合外電報導

消息人士表示,法國警方今天針對電影大亨盧貝松(Luc Besson)涉嫌性侵一名年輕女星,詢問他近5小時。

現年59歲的知名導演、製片及編劇盧貝松,曾執導科幻片「第五元素」(The Fifth Element)及來台取景的動作片「露西」(Lucy),他的律師馬朗貝爾(Thierry Marembert)表示,盧貝松要求與警方對話。

馬朗貝爾表示:「盧貝松依本身的要求接受警方詢問,他回應了所有問題,卷宗的所有面向都已探究。」

一名法界消息人士說,檢方將著手分析卷宗,距離警方開始調查此案已有4.5個月之久。

女星珊德范羅伊(Sand Van Roy)指控盧貝松性侵後,法國警方今年稍早對盧貝松展開調查。

據法國網站Mediapart,之後另一名女性也指控盧貝松對她性攻擊,另有2名女性指控他性騷擾。

盧貝松的辦公室7月向網站Mediapart表示,盧貝松斷然否認曾有任何形式的不當或不道德行為。

針對盧貝松面臨的性侵指控,他的律師馬朗貝爾曾以「天馬行空式指控」加以駁斥。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

吳東諺 白家綺 大根 陸元琪 Ella 鍾鎮濤 Bo妞 咘咘 林志玲 三上悠亞 延禧攻略 賈靜雯 蕭彤雯 走光 李連杰