布萊德彼特又傳新歡 原來她也是斜槓一族?

布萊德彼特傳出新戀情。圖/路透資料照片
布萊德彼特傳出新戀情。圖/路透資料照片
2018-10-05 19:16聯合報 記者蘇詠智╱即時報導

布萊德彼特與安琪莉娜裘莉還未正式離婚,已經接二連三被傳新戀情,繼與麻省理工學院的美女教授的烏龍緋聞後,上周末被目擊和金髮的性靈治療師兼珠寶設計莎特哈莉寇爾沙相談甚歡,愈聊愈深入,似乎互有好感,莎特還曾設計出被小布前妻珍妮佛安妮絲頓佩戴過的珠寶產品,和小布早有緣分。

雖然和裘莉宣布分手已經是兩年前的事,布萊德彼特和她針對小孩們的監護權無法達成共識,不知何時離婚才能生效。美國娛樂媒體對小布的感情生活高度關注,從麻省理工學院的美女教師、到兼有雙重職業的莎特,甚至也有八卦雜誌傳他和珍妮佛安妮絲頓舊情復燃,他都沒有承認。據歐美報導,他與「嗆辣紅椒」樂團的貝斯手Flea是老友,Flea舉辦藝品拍賣募款活動,邀來小布和莎特,介紹兩人認識,結果兩人一聊之下就有些欲罷不能。

與裘莉婚變之後,小布一度陷入人生低潮,在公眾眼前出現時亦顯得鬱鬱寡歡。他雖已逐漸揮別陰霾,在孩子們的監護權尚未拍板定案前,仍然沒打算高調尋找新的女友,媒體一再幫他安排新對象,他都沒有任何回應,對於和莎特看對眼的傳聞,他同樣保持沉默。

性靈治療師兼珠寶設計莎特哈莉寇爾沙據傳是影壇巨星的新歡。圖/摘自amrit je...
性靈治療師兼珠寶設計莎特哈莉寇爾沙據傳是影壇巨星的新歡。圖/摘自amrit jewelry

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

吳東諺 白家綺 蕭彤雯 孟耿如 林志玲 Ella 陸元琪 金柱赫 昆凌 小S Bo妞 福原愛 走光 三上悠亞 大根