劉以豪、陳意涵全英文致詞 揚威南韓亞洲之星大賞

劉以豪獲得亞洲之星大賞獎項。圖/傳影互動提供
劉以豪獲得亞洲之星大賞獎項。圖/傳影互動提供
2018-10-05 20:33聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

5日晚間「比悲傷更悲傷的故事」劇組出席亞洲之星大賞頒獎典禮,兩位主演劉以豪陳意涵榮獲「Face of Asia Award」大獎,代表台灣閃耀國際!身穿白色平口禮服的意涵優雅現身,絲毫看不出懷孕氣息,在晚間頒獎典禮前表示:「心情很好,既緊張又期待!」以豪則回應:「今天在頒獎典禮全講英文,希望不要忘詞!能夠得獎非常榮幸,上一次「帶我去月球」的時候,就很希望能來釜山,想不到今天就很像做夢一樣,竟然都實現了。所以最希望的就是後天首映颱風不要來,颱風可以自動消失!」

兩人在典禮現場全英文致詞絲毫不怯場,劉以豪還以流利韓文開場和現場嘉賓致意,感謝所有粉絲及工作人員,並希望能再帶來更多更好的作品!能得到這個獎項陳意涵也表示備感榮幸,謝謝所有人的支持!

「比悲傷更悲傷的故事」入選亞洲最大影展之一的釜山國際影展,將在影展年度最具指標性的「Open Cinema」單元展開世界首映!日前劉以豪、陳庭妮率先抵達釜山,以豪一抵達釜山機場便引起粉絲轟動,甚至有粉絲特別坐火車專程來接機,人氣爆棚!4日晚間劇組登影展開幕式紅毯,粉絲熱烈歡迎,兩人深刻感受到粉絲的熱情,庭妮感動回應:「再次來到釜山影展,很感動!這會是我美好的回憶」,面對即將到來的颱風,以豪信心喊話:「 衝呀!可以不要下雨嗎!!」,孝謙導演則打趣說:「希望大家可以感受到這部電影滿滿的威力。流淚就好,天空不要下雨!」

日前大會公佈期待排行磅,更是以5815票的超高人氣空降期待榜的第一名,5000張票券5分鐘即刻秒殺,絕對是今年影展最受矚目的電影!電影將於7日晚間世界首映。

陳意涵獲得亞洲之星大賞獎項。圖/傳影互動提供
陳意涵獲得亞洲之星大賞獎項。圖/傳影互動提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

咘咘 賈靜雯 陸元琪 林志玲 大根 李連杰 Bo妞 袁惟仁 防彈少年團 三上悠亞 小S 高宇蓁 李易峰 梁洛施 黃維德