女主角掛保證:李安新片特效超猛

李安(前左)在「雙子殺手」外景地,為工作人員解說如何捕捉精采畫面。 圖/摘自In
李安(前左)在「雙子殺手」外景地,為工作人員解說如何捕捉精采畫面。 圖/摘自Instagram
2018-10-05 23:36聯合報 記者蘇詠智/綜合報導

李安最新動作大片「雙子殺手」(暫譯)雖然還要再一年的後製才會與全球觀眾見面,但片子的視覺效果將給觀眾全新體驗,是他繼「少年PI的奇幻漂流」與「比利·林恩的中場戰事」後向更高難度挑戰。女主角瑪麗伊莉莎白溫絲黛透露,電影將有影迷前所未見的驚人場面,自己都感到很興奮,恨不得先睹為快。

在「雙子殺手」中,威爾史密斯扮演的中年殺手將碰上年輕時的自己的複製人,當時他的身體狀況正在巔峰,即便是現在也難以匹敵,偏偏複製人受命將他消滅,只有利用更豐富的智慧與經驗來抵抗。瑪麗形容「雙子殺手」雖是一部不折不扣的動作巨片,由於是李安執導,絕對會給觀眾很多省思,不是單純打打殺殺而已,她盛讚李安拍片永遠在攝製技術與視覺效果上超越極限,讓她非常期待。

由於「雙子殺手」規模大、情節曲折,李安率領所有人員結束在美國的拍攝後,還移師到南美洲的哥倫比亞取景,當地民眾難得有機會見到威爾史密斯這樣的巨星,幾乎為之瘋狂,所到之處都是人群包圍的目標。瑪麗直呼威爾是自己碰過最好的人,拍片時的難度再高,永遠不會發脾氣或是令其他人員不悅,工作氣氛非常好。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

朱茵 蔡少芬 易烊千璽 曾雅蘭 張嘉欣 林柏宏 茵芙 郭雪芙 伊能靜 鄧紫棋 張彬彬 黃維德 林志玲 咘咘 周子瑜