劉以豪合體朱智勛 亮相釜山影展

劉以豪。圖/經紀人朱梅芳提供
劉以豪。圖/經紀人朱梅芳提供
2018-10-06 00:50聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

5日晚間「比悲傷更悲傷的故事」劇組出席亞洲之星大賞頒獎典禮,兩位主演劉以豪陳意涵榮獲「Face of Asia Award」大獎,代表台灣閃耀國際!陳意涵、劉以豪兩人在典禮現場全英文致詞絲毫不怯場,劉以豪還以流利韓文開場和現場嘉賓致意,感謝所有粉絲及工作人員,並希望能再帶來更多更好的作品!能得到這個獎項陳意涵也表示備感榮幸,謝謝所有人的支持!

劉以豪還與「與神同行」主角朱智勛於後台相見歡,導演林孝謙介紹兩人認識,劉以豪也很高興表示一直對他在「與神同行」演出解怨脈印象深刻,隨後立刻合影作紀念。

韓版「比悲傷更悲傷的故事」2009年上映時,深刻動人的感人情節轟動全韓,票房突破354.1萬美金(台幣約1.05億),時隔近10年,擅長刻畫人物感情的療癒系導演林孝謙、編劇呂安弦重新將原本故事改編,並特別邀來擅長詩意光影的香港攝影師關本良擔任攝影指導,由劉以豪及陳意涵攜手主演片中賺人熱淚的「虐心情侶」,讓觀眾見證年度最偉大無悔的愛情!除此之外,張書豪、陳庭妮、吳映潔(鬼鬼)、禾浩辰(布魯斯)、大慶、石知田、姚愛甯都將現身電影當中,和男女主角同台飆戲,共度最悲傷感動的時刻!最強主創團隊及豪華演員卡司全部到位,目標超越韓版票房紀錄,成為今年最感人肺腑的必看電影!

劉以豪、朱智勛。圖/經紀人朱梅芳提供
劉以豪、朱智勛。圖/經紀人朱梅芳提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

狄志杰 唐朝豪放女 臧芮軒 劉駿耀 鈕承澤 防彈少年團 夏文汐 咘咘 Bo妞 邱琦雯 走光 賈靜雯 吳皓昇 于美人 林依晨