新片看板/《兩個爸爸》孩子突襲 雙爸挑戰「多員成家」

兩個爸爸劇照。 圖/甲上提供
兩個爸爸劇照。 圖/甲上提供
2018-10-06 13:06聯合晚報 記者陳建嘉/綜合報導

知名美食節目主持人厄拉莫斯(史帝夫庫根 飾)、製作人保羅(保羅路德 飾)是一對同性伴侶,他們住在超級豪宅裡,三不五時就開轟趴,過著隨心所欲的優渥生活,但小倆口卻都是嘴上不饒人的狠角色,鬥嘴是生活的日常,毒舌更是情趣。某天,厄拉莫斯從未謀面的金孫突然造訪,打亂了他們原有的生活節奏,也讓他們的人生從此變得不一樣。

爆笑喜劇「兩個爸爸」網羅了「蟻人」保羅路德與「博物館驚魂夜」英國喜劇泰斗史帝夫庫根主演,兩人接演的主要原因竟都是因為電影劇本太有趣而答應演出,但在毒舌的對白和爆笑的劇情故事後,會讓觀眾重新思考「家」的定義。

保羅路德表示自己在片中的角色很喜歡看電影,於是他提議:「乾脆把好萊塢大片變謎片。」讓對戲的女配角艾莉森皮爾忍不住頻頻NG笑場,她笑言:「原來保羅都看這種的。」

「兩個爸爸」是導演安德魯佛萊明根據自己的經驗自編自導,靈感來自他長達23年感情的同性伴侶、兒子、及他自己,三人共組家庭的真實故事,安德魯表示起初他抗拒為人父母,甚至只把孩子當成室友,但不知不覺間他發現孩子開始向他學習,而自己也漸漸和孩子培養出感情。

直播

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

朱蕾安 三上悠亞 范植偉 曾馨瑩 王瞳 王心凌 Kimberley 走光 于美人 金泰希 馬俊麟 貝克宇 丁國琳 阿信 圭賢