打完范冰冰換他 男星被爆連夜繳400萬

馮小剛、范冰冰。圖/摘自微博
馮小剛、范冰冰。圖/摘自微博
2018-10-06 12:51聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

范冰冰逃漏稅一案似乎塵埃落定,將以賠款40億的方式,有望免除牢獄之災,另外根據中共紅二代蔡小心在微博爆料,暗示與范冰冰合作多次的馮小剛已經連夜向北京電視藝術中心(北視)補繳了百萬人民幣管理費。

蔡小心表示,自從范冰冰的事件之後,官方調查組已在上個月24日進駐北京電視藝術中心對一些導演及演員展開調查,其中被調查的一名「某褲子」立刻向北視辦公室補繳了100萬(約新台幣400萬)管理費,而這名「某褲子」被外界猜測為馮小剛。蔡小心還透露,按照規定,「褲子」不管拍過多少電影,所賺的資財必須上繳北視,後者再按規定給他發勞務費,但根據調查組所說,「褲子」沒繳過管理費,所以這些事還得查清楚。

網友聞及後,也表示「沒想到還是國家公職人員」、「好多明星都這樣的,企業單位的編制佔著,外邊掙錢,太多了」。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

臧芮軒 防彈少年團 狄志杰 鈕承澤 蔡依林 走光 狄鶯 劉駿耀 林依晨 Bo妞 唐朝豪放女 孫鵬 連俞涵 咘咘 金家好媳婦