「猛毒」將刷新全美10月電影首周票房紀錄

湯姆哈迪在「猛毒」的造型非常搶眼。圖/索尼提供
湯姆哈迪在「猛毒」的造型非常搶眼。圖/索尼提供
2018-10-06 22:04聯合報 記者張佑生╱即時報導

影星湯姆哈迪(Tom Hardy)主演的新片「猛毒」(Venom)4日晚間在北美3,533個廳上映,進帳1,000萬美元,締造10月的預覽紀錄。「猛毒」5日擴大到4,250個廳上映,累計週末票房在5,500萬至7,000萬美元之間,刷新2013年「地心引力」(Gravity)5,580萬美元的紀錄,成為10月電影上映首週的票房冠軍。

由索尼影業打造,講述漫威最強反派英雄的「猛毒」在所有影迷熱烈期盼下,3日台灣搶先全美強勢上映,開片首日全台更衝破2,300萬的票房佳績,成台灣影史十月上映電影開片票房紀錄第三名,展現湯姆哈迪與漫威最亦正亦邪的「猛毒」角色驚人魅力!除全新風格與劇情引起熱議外,片中多重彩蛋致敬與兩段片尾亦成功創話題,不僅有全新角色的登場,更可搶先一窺更多未來電影的精彩內容,令網友直呼實在太精采,一定要留到最後看完!

電影「猛毒」由「屍樂園」的導演魯賓弗來舍執導,主演卡司有「黑暗騎士:黎明昇起」湯姆哈迪、「大娛樂家」蜜雪兒威廉斯與「星際大戰外傳:俠盜一號」里茲阿邁德等人。劇情描述身為記者的艾迪誓言擊垮惡名昭彰的生命基金會創辦人、堪稱天才的卡爾頓德瑞克(里茲阿邁德飾),而這份執著卻也毀掉了他前途看好的事業,以及和女友安妮威寧(蜜雪兒威廉斯 飾)的甜蜜感情。在調查德瑞克的一項實驗時,外星共生體「猛毒」意外與艾迪的身體結合,他因此突然擁有驚人的超能力,等於也有機會做他想做的事。扭曲、陰暗、難以預料的猛毒會因憤怒而爆發更大的力量,他讓艾迪陷入痛苦掙扎,因道德感驅使他必須控制那些危險能力,但卻也發現這讓他變得非常強大力量令人著迷。艾迪與猛毒需要彼此,才能達成各自的目標,他們變得越來越密不可分⋯究竟艾迪與猛毒的界線到底在哪裡?

湯姆哈迪在「猛毒」裡面飾演正直的調查記者。圖/索尼提供
湯姆哈迪在「猛毒」裡面飾演正直的調查記者。圖/索尼提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

陸元琪 洪蓉 袁惟仁 大根 陳夢晨 王家梁 馮紹峰 劉詩詩 如懿傳 布萊德利庫柏 楊晴 四葉草 趙雅芝 延禧攻略 冰與火之歌