捕獲野生周潤發! 大安公園跑步親民合照

2018-10-07 12:25聯合報 記者黃保慧╱即時報導

由兩位金馬影帝周潤發郭富城,聯手主演的「無雙」在台已上映。為了和台灣影迷相見,周潤發昨日抵台準備出席今日下午電影映後活動。在此之前63歲的他維持一慣的運動習慣,今天一早和保鑣到大安森林公園慢跑,沿路遇到粉絲不忘親民合照。

周潤發8年沒來台灣,他這次來台也是想到已經闊別台灣觀眾多年,很想再跟大家見面,時間只留給影迷。他今早被捕獲,身穿亮綠色風衣外套、運動短褲,一派輕鬆,和保鑣跑完步後,進了間早餐店簡單用餐,完全沒有天王的架子。

周潤發一早在大安森林公園跑步。圖/雙喜提供
周潤發一早在大安森林公園跑步。圖/雙喜提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

狄志杰 唐朝豪放女 臧芮軒 劉駿耀 鈕承澤 防彈少年團 夏文汐 咘咘 Bo妞 邱琦雯 走光 賈靜雯 吳皓昇 于美人 林依晨