「陰屍路」農場主人76歲離世 曾獲金球獎提名

「陰屍路」影集系列男星史考特威爾森逝世。圖/翻攝自Youtube
「陰屍路」影集系列男星史考特威爾森逝世。圖/翻攝自Youtube
2018-10-07 18:27聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

美國男星史考特威爾森逝世,享年76歲,死因為白血病,他生前曾在熱門影集「陰屍路」演出農場主人而廣為人知,曾拍過許多經典電影包括「惡夜追緝令」、「冷血」,還曾在80年代因「第九形態」獲得金球獎最佳男配角提名。

史考特威爾森在「陰屍路」演出農場主人,曾拯救過男主角瑞克,最後卻被斬首而死,他的表演相當深刻打動人心,「陰屍路」官方推特也發文紀念他,「他是一名好演員,更是一個好人,我們會記住他。我們的心與他的太太、家人、朋友及他眾多粉絲同在。」

《陰屍路》第九季每週一早上11點半及晚間10點於FOX播出、線上影音串流平台FOX+同步上線。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

狄志杰 唐朝豪放女 臧芮軒 劉駿耀 鈕承澤 防彈少年團 夏文汐 咘咘 Bo妞 邱琦雯 走光 賈靜雯 吳皓昇 于美人 林依晨