「狂徒」導演釜山行圓夢 十指緊扣金馬影后

「狂徒」導演洪子烜(中)見到偶像影后楊貴媚(左),開心的十指緊扣,右為「狂徒」男
「狂徒」導演洪子烜(中)見到偶像影后楊貴媚(左),開心的十指緊扣,右為「狂徒」男主角林哲熹。圖/貴金提供
2018-10-08 17:09聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

「狂徒」男女主角林哲熹、李千娜及導演洪子烜同樣也有出席台灣之夜,徐楓一聽到來自台灣的洪子烜導演這次是拍動作片,立刻興奮表示,「非常期待有機會看到你的作品」,洪子烜不僅與徐楓握手致意合照,更表示要帶著和徐楓合影的照片回去和媽媽炫耀。

「狂徒」劇組也在現場遇到金馬影后楊貴媚,楊貴媚是洪子烜的偶像,現場還與洪子烜十指緊扣,當場害羞的滿臉漲紅,讓在旁的林哲熹、李千娜都笑歪了。

新銳導演洪子烜所執導的首部動作長片「狂徒」,前日在釜山國際影展舉行世界首映,獲得韓國觀眾熱烈掌聲迴響,成功開創台灣動作片嶄新風格。洪子烜導演、話題新星林哲熹以及李千娜昨日趁著工作空檔前往朝聖超高票房神片「與神同行」的拍攝取景地。

在「狂徒」中飾演地獄倒霉鬼廖文睿的林哲熹一到現場興奮的搞笑揣摩陰間月值使者李德春說:「貴人怎麼還沒掉下來?」,李千娜更幽默表示:「想要挑戰陰間月值使者李德春這個角色,施展一下身手!」兩人逗趣對話笑翻現場工作人員。有兩個韓國阿珠媽(韓文大嬸意思)這時走過來,直盯著他們倆瞧,對他們用韓文說:「你們兩個怎麼長得這麼好看啊!」林哲熹馬上現學現賣剛會的韓文:「我們是來參加釜山影展的!」李千娜更是經常被當地歐巴包圍、直誇她比韓國女星還美,頻頻要求合照;就連導演在廣場取景時,都遇上看完世界首映的粉絲拿著「狂徒」電影票根請導演簽名,狂徒魅力驚人!

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

孫安佐 Makiyo 狄鶯 秦嵐 吳謹言 雞排妹 孟耿如 許凱 周子瑜 延禧攻略 鈕承澤 孫鵬 陳志朋 艾莉絲 大S