楊采妮笑稱不與周潤發跑步 全因六福村

楊采妮(左2)出席「嗨!神獸」電影殺青宴。記者陳建嘉/攝影
楊采妮(左2)出席「嗨!神獸」電影殺青宴。記者陳建嘉/攝影
2018-10-08 18:40聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

楊采妮出席國片「嗨!神獸」電影殺青宴,聞及同拍「寒戰2」的好友周潤發也在台灣,還勤加跑步,被問到有沒有一起約跑,楊采妮笑答:「我都帶片中兒子去六福村玩了。」意指專心陪伴片中小童星,無緣與發哥相約。

楊采妮多年未拍台灣電影,為此特別安排專人照顧孩子,來跟戲裡的孩子白潤音一起演戲,「他很聰明,很自然,有點成熟但又沒失去他的純真。」她還用「扭蛋」收服白潤音,並透露白潤音在拍片過程中有換牙,「我拍電影這麼久,第一次遇到片中男主角換牙」。

李李仁是「嗨!神獸」男主角,他的妻子陶晶瑩最近忙於準備金馬獎頒獎典禮主持人,他被問到有沒有幫忙,李李仁笑答:「我負責顧小孩囉。」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

吳東諺 白家綺 蕭彤雯 孟耿如 林志玲 Ella 陸元琪 金柱赫 昆凌 小S Bo妞 福原愛 走光 三上悠亞 大根