「猛毒」榮登票房冠軍 橫掃全球61億

「猛毒」劇照。圖/索尼提供
「猛毒」劇照。圖/索尼提供
2018-10-08 22:08聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

索尼影業最新電影「猛毒」不僅全台已累積近1.3億台幣的票房佳績,美國上映後更創下首週8,000萬美金的亮眼成績,亦成為美國影史十月開片的票房紀錄第一名,展現湯姆哈迪與漫威最強反派角色的驚人魅力!不只如此,除了電影獨具特色的風格獲觀眾好評外,歌曲的原聲帶更是備受討論,由饒舌之神阿姆(Eminem)特別量身打造的電影主題曲「猛毒」在YOUTUBE上線四天即累計近2,500萬驚人點閱,超高人氣可見「猛毒」狂熱正席捲全球!

電影「猛毒」由「屍樂園」導演魯賓弗來舍執導,主演卡司有湯姆哈迪、蜜雪兒威廉斯與里茲阿邁德等人。劇情描述身為記者的艾迪誓言擊垮惡名昭彰的生命基金會創辦人、堪稱天才的卡爾頓德瑞克(里茲阿邁德飾),而這份執著卻也毀掉了他前途看好的事業,以及和女友安妮威寧(蜜雪兒威廉斯 飾)的甜蜜感情。在調查德瑞克的一項實驗時,外星共生體「猛毒」意外與艾迪的身體結合,他因此突然擁有驚人的超能力,等於也有機會做他想做的事。

扭曲、陰暗、難以預料的猛毒會因憤怒而爆發更大的力量,他讓艾迪陷入痛苦掙扎,因道德感驅使他必須控制那危險能力,但卻也發現這讓他變得非常強大力量令人著迷。艾迪與猛毒需要彼此,才能達成各自的目標,他們變得越來越密不可分,究竟艾迪與猛毒的界線到底在哪裡?

「猛毒」劇照。圖/索尼提供
「猛毒」劇照。圖/索尼提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

臧芮軒 防彈少年團 狄志杰 鈕承澤 蔡依林 走光 狄鶯 劉駿耀 林依晨 Bo妞 唐朝豪放女 孫鵬 連俞涵 咘咘 金家好媳婦