桂綸鎂、戴立忍感情狀況媒體說了算? 本人不回應也不表態

桂綸鎂從未正面回應「情變」話題。圖/聯合報系資料照
桂綸鎂從未正面回應「情變」話題。圖/聯合報系資料照
2018-10-10 19:53聯合報 記者蘇詠智╱即時報導

因戲結緣、相戀14年的兩大金馬獎得主戴立忍桂綸鎂,感情現況撲朔迷離。之前桂綸鎂返台出席保養品活動,同一天卻爆出戴立忍獨自住在船上,疑似多年戀情已畫下句點,她和經紀人都未做出肯定答覆。而今兩人又被指其實並未分手,是因戴立忍被大陸列入黑名單,怕影響桂綸鎂的事業,不得不轉入地下。

戴立忍與桂綸鎂因合演「經過」擦出火花,雖然有17歲的差距,交往多年感情尚算穩定,面對外界的「逼婚」,兩人也都順其自然,並沒太奇怪的波折。然而因戴立忍力挺太陽花學運、香港占中運動,在大陸被視為問題人物,連已拍好的影片中的戲分都被迫全部放棄、另找他人接手。據「鏡週刊」報導,桂綸鎂的形象與氣質良好,頗受大陸導演的喜愛,也不斷有突破以往的演出,最近還在拍攝和「白日燄火」導演刁亦男再度攜手的「南方車站的聚會」,倘若受到牽連,勢必影響發展,兩人只好檯面上保持各過各的,其實私下還是有機會相聚。

不過戴立忍與桂綸鎂早先對於所謂的「情變分手」就都沒有承認,不能算是「假分手真地下情」,同樣的,對於這一次被指兩人為顧全桂綸鎂事業對外裝作保持距離,包括他們本人及經紀人也都沒有任何回應,外界依舊霧裡看花。

戴立忍與感情狀況外界霧裡看花。圖/聯合報系資料照 記者陳再興/攝影
戴立忍與感情狀況外界霧裡看花。圖/聯合報系資料照 記者陳再興/攝影

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

陸元琪 洪蓉 袁惟仁 大根 陳夢晨 王家梁 馮紹峰 劉詩詩 如懿傳 布萊德利庫柏 楊晴 四葉草 趙雅芝 延禧攻略 冰與火之歌