吳慷仁欲揪邵雨薇合照 撇愛之旅

吳慷仁。圖/台少盟提供
吳慷仁。圖/台少盟提供
2018-10-11 13:56聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

吳慷仁與邵雨薇傳出緋聞,近日更被爆出要一起去看極光,今日吳慷仁出席活動,被問及此事時,先表示兩人一直是是好朋友,至於看極光,其實自己是被約的一方,而他只提議想去人少的地方。

吳慷仁更無奈透露,他昨晚致電邵雨薇,互相開玩笑說,「到時要不要約一下?拍個合照,然後給其他的周刊,哈」,還說兩人看到新聞都只是笑一笑。

吳慷仁最近除了宣傳電影「狂徒」,還會去大陸宣傳電影「引爆點」,再加上他正在華視訓練班上配音課,每周3堂,根本沒時間做別的事。

吳慷仁面對好友莫子儀、黃健瑋在金鐘獎無緣獲得影帝,表示因為有私交,所以希望他們得獎,但不會覺得可惜,「因為他們都會繼續演,去年我也入圍兩項,也沒有拿,除非明年沒有金鐘了,如果說就辦到2025年,我就會覺得可惜」。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

咘咘 賈靜雯 陸元琪 林志玲 大根 李連杰 Bo妞 袁惟仁 防彈少年團 三上悠亞 小S 高宇蓁 李易峰 梁洛施 黃維德