最勁爆新八卦!性感男神傳熱戀鐵肺歌后

查寧塔圖婚變半年後傳出新戀情。圖/路透資料照片
查寧塔圖婚變半年後傳出新戀情。圖/路透資料照片
2018-10-11 18:11聯合報 記者蘇詠智╱即時報導

「最性感的男人」查寧塔圖,被傳正與英國鐵肺歌后潔西J約會中,兩人不但在西雅圖一起玩迷你高爾夫,濃情蜜意被一旁民眾瞧得一清二楚,潔西之後到鹽湖城演出,查寧也愛相隨。對於這出人意表的發展,「Us」雜誌引述的消息來源指出兩人應該還不到太認真的階段,但彼此都很開心。

查寧帥氣健美,在6年前獲「時人」選為「全世界最性感男人」,演藝事業一飛沖天,但婚姻卻在今年4月宣告終結。他與已分手的前伴侶珍娜戴溫因合演「舞出真我」假戲真作,也生了一個女兒,曾被視為影壇佳偶,卻無緣白頭偕老。查寧婚變後,不像珍娜愈來愈堅強、氣色也變得更佳,反而情緒陷低潮,備感寂寞,終於在潔西J的身上找回過往的活力和愉悅的心情。

根據「Us」報導,查寧和潔西應已約會好幾個月,由於之前彼此並無明顯互動,又分別住在大西洋兩岸,會擦出火花令外界感到詫異。兩人唯一一次公開接觸,是3年前查寧以「龍虎少年隊:童顏巨捕」獲MTV電影獎最佳喜劇演出,身為頒獎人的潔西禮貌性給他一個擁抱,那時沒有人預料到他們竟會變成一對。

英國媒體試圖分析潔西對查寧的吸引力何在,堅稱潔西的長相與氣質頗為神似珍娜,讓查寧產生「移情作用」,其實珍娜和潔西的外表很容易辨認,如此解釋有些牽強。目前查寧或潔西都未對彼此交往的傳言做出回應。

珍娜戴溫婚變後變得愈來愈有光采。圖/路透資料照片
珍娜戴溫婚變後變得愈來愈有光采。圖/路透資料照片
查寧塔圖與潔西J之前只在3年前的MTV電影獎頒獎典禮上有過公開互動。圖/摘自ho...
查寧塔圖與潔西J之前只在3年前的MTV電影獎頒獎典禮上有過公開互動。圖/摘自hollywoodreporter
潔西J被傳正熱戀中。圖/路透資料照片
潔西J被傳正熱戀中。圖/路透資料照片

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

狄志杰 唐朝豪放女 臧芮軒 劉駿耀 鈕承澤 防彈少年團 夏文汐 咘咘 Bo妞 邱琦雯 走光 賈靜雯 吳皓昇 于美人 林依晨